365bet是哪的网站_365bet体育在线手机投注_亚洲365bet平台-集英外国语学校网站
? ?
?
首页
关于我们
报名流程
?
?
?
? 首 页东京大阪留学中心 》 东京大阪修曼日本语学校
?
桂林市日本语协会
0773-2868208
13507732556
微信
zhong13507732556
办公室主任:秦老师
桂林解西秀峰区文化馆三楼

主选单

?
修曼日本语学校介绍


关于修曼日本语学校

付诸实践的对外日语教学。

我们所说的国际化并不只限于日本人学习外语或远赴海外了解异国文化。?
本校从早先就被认定为财团法人日本语教育振兴协会的指定学校,在东京和大阪构筑教育基地,从事面对外国人的日语教育。?
我们的最终目标是实现日语的国际化。?
我们确信在广泛推动国际交流的这一基础上,本校的教育模式务必在?
今后发挥重大的功用。

付诸实践的对外日语教学

修曼日本语学校的特长

本校每年通过日语能力考试的留学生为数众多,辈出不穷

修曼日本语学校的特长
我们的主要工作就是帮助外国留学生考入日本的大学。?
本校利用丰富的教学经验,使用简明易懂的授课方式和进行深入细致的沟通交流。本校每年通过日语能力考试的留学生为数众多,辈出不穷,大多数毕业生均能考上日本有名国立,公立或私立大学。同时本校为培训企业人士所举办的各种日语研修亦获得了各企业的认同并得到高度的评价。

在本校可以和各国的学生一起学习

在本校可以和各国的学生一起学习
本校的同学来自美国,加拿大,澳大利亚,英国,法国,中国,韩国,台湾,泰国,印度等国家及地区。这些来自世界各地的留学生汇聚于本校,国际化时代的到来也可从此一现象看出。当今日本可说是走在世界先端的先进国家,众多的国外人士也对日本寄与厚望。我们充分认识到这种情况,今后更将通过日语教育积极地推动真正的国际交流。

公司沿革

1985年4月
设立升大学的补习班“日本进研补习班
1987年4月
在大阪开设对外日语教学机构“修曼日本语学校
1991年4月
开设修曼日本语学校东京校
1995年4月
National大学日本校改名修曼国际大学Japan
1997年4月
在中国天津开设修曼同文涉外职业学校
2002年2月
在美国圣地亚哥设立修曼美国
2002年4月
受到英国国立地威尔士大学的认可,在东京开设MBA课程
2003年4月
设立上海修曼人才有限公司
2003年7月
设立修曼韩国办公室
2004年4月
在澳大利亚黄金海岸设立Human International Academy
2006年3月
在韩国汉城设立HumanI K 股份有限公司
2008年9月
修曼日语培训中心(上海)有限公司设立
2011年4月
成立Human International株式会社
2015年4月
开设修曼日本语学校佐贺校

校长的致辞

东京校 校长 辻 和子

修曼日本语学校东京校区于1991年设立,今年迎来了第24个年头。在这24年里有众多学员在这里学习日语,留在日本工作,或者回国参加使用日语的工作。

学习日语的目的有很多。有的希望到日本的大学或者专业学校深造,有的想到日本企业就职,有的想深入了解日本的文化,有的想在日本生活。但是即使大家目的各不相同,能“使用日语”却是大家的共通课题。能够“使用日语”的途径只有多练习。为了能让大家都能“使用日语”,我们会指导大家使用有效的练习方法。练习过的内容会牢牢记住。

近年来日本公司积极招聘外国人,学习日语的人多了起来。参加公司招聘考试时你会被问到“你可以用日语做什么?”你也许会回答“我日语过了N2(日语能力测试2级)。”但如果不知道“可以做什么”,那么就不知道你可能胜任什么样的工作。有越来越多的公司招聘N2合格者之后再在公司内部进行日语培训。

“可以用日语做什么”,这是目前最受关注的课题。因此,每天的课的课题就是“今天学到了什么可以做的事情?”。?
修曼日本与学校还有人才派遣部门和专业学校,在海外也有很多据点。我们会持续支援大家在这里学完日语后在世界各地使用日语,各显身手。

东京校 校长 辻 和子

大阪校 校长 宫村 诚一

非常感谢您浏览修曼日本语学校的网站。?
2020年,东京奥运会、残奥会举办的决定使外国人比以前更加关注日本。大阪观光局公布的数字显示,平成24年(2012年)来大阪的外国人数为200万人,而平成25年(2013年)则为260万人,呈上升趋势。日本除了东京,还有很多非常棒的地方。其中大阪可以品尝到很多国家的事物,以至于被称为“以食败家”。同时“有人情味、能聊天、喜欢帮助别人”也是大阪人的特征之一。其周边还能接触到京都、奈良等日本优秀文化,处于这样环境中的修曼日本语学校大阪校区做好准备等待您的到来,期待着与您的相见之日。

大阪校 校长 宫村 诚一

佐贺校 校长 藤野 重雄

在佐贺县、市的全面支持下,日本首个“商学官”合作日本语学校,修曼日本语学校佐贺分校成立了。我相信,今后会向更多有志学习日语的留学生们提供更加多元的学习机会。

众所周知,日本的语言和文字反应了生活在这片土地的人们的生活和历史。要学好日语,首先要重视人与人之间心灵的沟通,更要了解这个国家的文化和生活。

值得庆幸的是,佐贺县不仅拥有以菜田遗迹、吉野里遗迹为首的历史遗址,还有伊万里、有田烧等陶瓷器文化、以及由丰饶水土所滋润的农业和水产业,这些都是在全国屈指可数、丰富多彩的地域文化。

各位留学生们,通过在佐贺县的生活,在感受当地人们丰富的感性和人情味的同时,一定会接触到熏陶于四季变化中的动听的日语。在校期间,大家要注意身体健康,同时要多花一些时间,用日语与当地的人们积极地交谈,更要与老师们同心协力,向着自己的目标,主动积极地努力。

佐贺校 校长 藤野 重雄

钟老师:桂林日语培训
扫一扫上面二维码,加我微信
?
?
?
?
?
?
?
?
?

桂林日语培训网 版权所有
桂ICP证060535号 外语培训文化经营许可证[2010]024号
网上传播视听节目许可证号 0102004 新出网证(桂)字098号 中国互联网视听节目服务自律公律