365bet是哪的网站_365bet体育在线手机投注_亚洲365bet平台-集英外国语学校网站
? ?
?
?
?

日语
学习
?
? 首 页时尚化的款式设计是日本校服的优势
?
桂林日语培训
0773-2868208
13507732556
时尚化的款式设计是日本校服的优势

时尚化的款式设计是日本校服的优势

日本的大多数中学都有统一的校服,日本的校服对学生来说不仅仅是学校的标志,而且是时髦的象征。许多女学生毕业后仍然喜欢三五成群地穿着校服外出,可见她们对校服的喜爱程度。
与英国相似,日本冬季气温平均在5摄氏度左右,这种相对较为温暖的气候保证了日本女学生可四季皆着裙装而不觉得寒冷或不适。
时尚化的款式设计是日本校服的优势
日本各中学都要求学生在校期间穿制服,体育课要换上便于运动的体操服,有的学校要求在体育馆里换上体育馆专用鞋。
日本校服成功之处在于款式设计:男生校服阳刚帅气,女生校服娴雅可爱,这在很大程度上帮助日本中学生树立了健康的性别意识。同时,日本校服设计有着强烈的与时俱进意识,能够随着流行的变化,不断汲取时尚元素对校服改进,这种设计有效地提高了日本新一代年轻人的审美水平,也符合学生积极向上的现代意识。
随着社会的不断发展,日木中学生校服在设计上逐渐汲取了流行元素,款式变得更为时尚。如女生冬季校服会配以统一的毛衣或者外套,下身无论冬夏,皆为膝上短裙。

近年来,校服已经成为日本女孩们一种别出心裁的装束。许多日本女生在周末和放学后仍然选择穿校服,或者穿那些看上去与校服类似的衣服。有些女孩即使自己的学校没有统一着装规定也穿校服。东京一家以出售各种年轻人的时尚生活用品而着称的商店迅速抓住了这个趋势,开始出售各种适合校服佩戴的丝带,效益非常好。

?
钟老师:桂林日语培训
扫一扫上面二维码,加我微信
?
?
?
?
?
?
?
?
?

桂林日语培训网 版权所有
桂ICP证060535号 外语培训文化经营许可证[2010]024号
网上传播视听节目许可证号 0102004 新出网证(桂)字098号 中国互联网视听节目服务自律公律