365bet是哪的网站_365bet体育在线手机投注_亚洲365bet平台-集英外国语学校网站
? ?
?
?
?

日语
学习
?
? 首 页日本最早出现的校服
?
桂林日语培训
0773-2868208
13507732556
日本最早出现的校服

目前除中国以外其他国家校服均为一套平时穿着的正装制服和一套体育课或参加校内体育活动之时穿着的运动装,个别国家亦有配相应皮鞋,其他国家也会规定鞋袜。学校设有更衣室。

校服来源
最早出现校服是在日本。
由于战争导致部分家庭生活很艰难。学校为了使出身于这样家庭的学生们,不会因为自己家庭困难而产生自卑感,同时也不使那些家里生活条件好的学生,在学校炫耀。因为身上穿的衣服已经说明了他们虽然在一个学校里学习,但是他们的家庭是不一样的。
学校为了使每一个学生,都感觉自己和别人是平等的。于是规定每一个学生上学的时候必须穿着相同的衣服。后来这种观念被大多数学校所接纳,纷纷规定学生穿着同样的衣服上学。这就是校服的由来。

?
钟老师:桂林日语培训
扫一扫上面二维码,加我微信
?
?
?
?
?
?
?
?
?

桂林日语培训网 版权所有
桂ICP证060535号 外语培训文化经营许可证[2010]024号
网上传播视听节目许可证号 0102004 新出网证(桂)字098号 中国互联网视听节目服务自律公律